#연산동 북경
단골집 북경에서 오룡동구를 처음 맞이합니다.
그동안 궁금했는데 오늘 그 정체를 밝혀 내야지 ㅎㅎ
5명이 오룡동구와 전가복 요리 주문
식사는 짬뽕과 자장면
오룡동구는 표고버섯 안에다 새우살을 넣어서
만든 요리입니다.
캬! 끝내주네요.
중국집의 시그니처 회전 원탁 테이블
무 김치가 이 집의 매력.
기본 세팅
오룡동구입니다. 6개! 1개 만원 꼴입니다.
오렌지를 찜통에 찐 비주얼.
검은 부분은 초콜릿이 아니고 표고버섯
새우살 끝내주네요.
전가복은 그냥 참조
짬뽕으로 마무리
디저트.
오룡동구 꼭 한번 드셔보세요.
'맛집 에피소드' 카테고리의 다른 글
라멘도 이젠 생각나네요! (2) | 2024.12.15 |
---|---|
상해 디저트 맛집 (6) | 2024.12.14 |
부산 노포/야장의 끝판왕 (0) | 2024.12.12 |
꼼장어 드시려 오세요. (0) | 2024.12.10 |
딤섬은 딤타오에서 (2) | 2024.12.09 |