#연산동코하루
인스턴트 국산 봉지라면에 익숙한 입맛에 일본라멘은
저에게 별로였다.
작년 후배들과 후쿠오카 여행 때 이치란에서 맛본 라멘맛이
항상 마음속 잔상으로 남아서~~~
시청 근처 공무원들이 자주 애용하는
일본라멘 맛집 코하루로 왔다.
돈코츠와 마제소바. 가라아게 이리 먹고 갑니다.
가격은 메뉴판 참조 하시고,
돈코츠는 돼지뼈. 마제는 마제루 즉 섞다는 의미.
쯔유와 간장의 차이는 가쓰오부시 여부.
다찌석. 2인석. 4인석 골고루. 혼밥 하시는 분도 많아요
참조하세요.
가라아게
카레맛이 은근슬쩍 좋네요.
광안리 다케다야 보다 훨씬 좋아요. 튀김옷도 적당
후배가 주문한 돈코츠
차슈, 반숙계란. 잔파. 숙주나물. 목이버석.
차슈 부드럽고 맛이 좋네요. 한점 맛보고
저의 마제소바. 일종의 비빔면.
차슈. 날계란 노른자. 반숙계란. 김. 잔파. 고기 다진 것
쯔유로 비벼서 쓱싹. 그런데 쯔유가 맞는지?
비주얼이 입맛을 유혹합니다.
면도 탱글하고 존맛탱!
잘 먹었습니다.
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