크리스마스이브 점심을 스무고개에서 한우 양념갈비
정식을 즐기고 오네요.
가게 곳곳에 크리스마스 분위기가 앙증맞은 느낌입니다.
점심특선 한우양념갈비와 식사는 육회비빔밥.
인당 38,000원입니다.
육사시미와 육회도 맛보고
양념갈비는 말해서 뭐 해!입니다.
육회비빔밥은 처음 먹어 봤는데 양념장이 정말 감동입니다.
역대급 육회비빔밥입니다.
1층은 한우오마카세
2층은 화로구이로 운영하고 있네요
저희는 2층 화로구이에서 크리스마스이브 오찬을
즐기고 왔습니다.
건물 자체가 시그니처입니다.
2층입구
트리도 해놓고 항상 이곳은 포토존이 많아요
여기도 포토존
창너머 엘시티도 보이고.
전구 안에 산타가!😍😍😍
이리 보면 엘시티가 선명하게
이리자리 잡고
심심풀이 땅콩으로 보시고
양념게장도 보시고 ㅎ ㅎ
호박죽과 여러 가지 소스
주인공 입장.
자! 먹을 준비 완료.
먼저 호박죽으로 위장 튜닝
버섯 짜지 소스가 저는 제일
숯불도 영롱합니다.
일자로 일단 한번 누워보자.
파인애플. 머시멜로. 옥수수. 가래떡도
가운데 꽃은 육회. 둘러싼 잎은 육 사사미
쫀득하고 찰지고
양념갈비 먹어야죠.
육즙도 추릅 추릅
파김치도
감사합니다. 성탄절 전날에 이런 음식을 먹을 수 있어서
육회비빔밥
양념장이 요물입니다.
아름다운 자태입니다
음!
디저트로 마무리합니다.
어는 것을 먹을까? ㅎ ㅎ