#송정넘버원연화리생선구이
12월에 2층에서 행사 준비 관계로 사장님과
통화하다가 3층이 고깃집에서 생선구이로
변경했다고 해서.. .
이리저리 12월 준비도 할 겸 왔습니다.
1.2층은 그대로 프라이빗 다이닝으로 하고
3층은 점심때는 생선구이 단일 품목으로 합니다.
연화리에도 생선구이점 오픈했다고 하시네요.
사장님 장사 수완이 좋은 것 같습니다.
1인분 18,000원.
생선 5마리도 큼직하고 오븐에서 잘 구워서 나오네요.
8가지 반찬과 된찌도 상당합니다.
돌솥밥도 아주 찰지고 먹음직합니다.
3명이 생선 다 볼가서 잘 먹었습니다.
얼마 전 신선 식당 생선구이 먹다가 식겁했는데
오래간만에 생선구이 맛나게 잘 먹었습니다.
같이 동행한 분들도 다 만족했습니다.
1층과 2층은 한우 다이닝. 3층이 생선구이.
새로운 안내 간판입니다.
다이닝 안내.
12월에 가보고 한번 포스팅하겠습니다.
항상 뷰 맛집입니다.
단품만 하고 있네요.
8가지 찬들도 맛깔나게 좋습니다.
이 집 된찌는 전부터 유명했습니다.
솥밥 내용물도 알차네요.
3인 한상입니다.
5가지 종류. 생선이 잘 구워서 나왔네요.
음. 이름은 갈치. 고등어. 기타 3종류 ㅋ ㅋ
먹음직합니다.
오래간만에 생선구이 잘 먹었습니다.
그리고 업장에 비린내가 없어서 더 좋았습니다.
오늘 새 옷 입고 갔는데 ㅎ ㅎ
'맛집 에피소드' 카테고리의 다른 글
늘해랑 (1) | 2024.12.04 |
---|---|
팔진탕면을 아시나요? (3) | 2024.12.03 |
무한 샤브는 이제 그만! (4) | 2024.12.01 |
겨울에는 부대찌개를! (6) | 2024.11.30 |
스시히야 (4) | 2024.11.29 |