맛집 에피소드

부산 매운탕의 자존심

taekwon-v1 2024. 11. 21. 07:57

#호포포구나무집

포구나무집    매운탕이  먹고  싶어서  호포로 출동

이 집 매운탕은  부산 최고입니다.

매운탕은  생선 손질기술이   중요하다고~~~

이 집은 비린내. 잡내. 흙냄새 일절 없습니다.

몇십 년 동안  단 한 번도 실망 없는  곳입니다.

항상 대기로  인내심이 필요합니다.

오후에 급한 업무로  일찍 갔는데도  헐!


 


빨리 가자!  신호 걸려서 한컷 합니다.

이 시간에 대기하는 분들 천지삐까리

그래도 한 컷

국화가 반겨 주네요



접수하고 11시 20분부터 웨이팅 저는 몇 시에 입장했을까요?

ㅋㅋ 오늘 1시 30분까지 다시 연산동 사무실로 가야 하는데

다들 밖에서   대기하시네요.

 

. 대기가 많으니까 웨이팅 고객 대상으로

편의 시설과 추가 판매 아이템도 많아요.

ㅎㅎㅎ 드디어 입장합니다.

12시 30분  ㅋ ㅋ 1시간 10분 기다림

매운탕계의  에르메스   쏘가리매운탕  소자로

다들 맛나게 드시네요.

저는  3번 리필했네요.

그럼  맛은 아시리라!

반찬  다 굿입니다.

이 집의 명성에 걸맞은 찬들입니다.

우선  젓갈 무 김치에 한술 합니다.

이 집 매운탕은 역시 명품입니다.

명불허전이라고 합니다.

 

쏘가리 살은 쫄깃하면서  부드럽네요.

짧은  시간에  퍼뜩  먹고 오네요.

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