#호포포구나무집
포구나무집 매운탕이 먹고 싶어서 호포로 출동
이 집 매운탕은 부산 최고입니다.
매운탕은 생선 손질기술이 중요하다고~~~
이 집은 비린내. 잡내. 흙냄새 일절 없습니다.
몇십 년 동안 단 한 번도 실망 없는 곳입니다.
항상 대기로 인내심이 필요합니다.
오후에 급한 업무로 일찍 갔는데도 헐!
빨리 가자! 신호 걸려서 한컷 합니다.
이 시간에 대기하는 분들 천지삐까리
그래도 한 컷
국화가 반겨 주네요
접수하고 11시 20분부터 웨이팅 저는 몇 시에 입장했을까요?
ㅋㅋ 오늘 1시 30분까지 다시 연산동 사무실로 가야 하는데
다들 밖에서 대기하시네요.
. 대기가 많으니까 웨이팅 고객 대상으로
편의 시설과 추가 판매 아이템도 많아요.
ㅎㅎㅎ 드디어 입장합니다.
12시 30분 ㅋ ㅋ 1시간 10분 기다림
매운탕계의 에르메스 쏘가리매운탕 소자로
다들 맛나게 드시네요.
저는 3번 리필했네요.
그럼 맛은 아시리라!
반찬 다 굿입니다.
이 집의 명성에 걸맞은 찬들입니다.
우선 젓갈 무 김치에 한술 합니다.
이 집 매운탕은 역시 명품입니다.
명불허전이라고 합니다.
쏘가리 살은 쫄깃하면서 부드럽네요.
짧은 시간에 퍼뜩 먹고 오네요.
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