맛집 에피소드

양념갈비 덮밥은 창고 43에서

taekwon-v1 2024. 11. 18. 06:11

#해운대창고43 #해운대맛집 #태권브이맛집


한 달  전에  처음 접하고  사무실 여직원들 데리고

와야겠다는 생각을 했는데  오늘 실천합니다.

사무실 막내가 사진  찍어서  저는 오늘 편하게 식사했습니다.

육회. 육전. 양념갈비 덮밥  이 순서대로 먹었습니다.

육전은 명란젓갈에다  파채로 구성되었네요.

콩나물국이 저번에 좀 그리해서  서빙 이모님한테  말하니까

이모님 왈:  MSG 넣으면  맛 죽이는데...

이해해 주세요  한마디에  넘어갔네요. ㅎ ㅎ

덮밥은  반드시  냉이고추를 충분히 넣고 비벼셔야

제맛입니다.




입구가  고급스럽네요.

3층으로 들어갑니다.

참고하세요.

 

 



신중히  주문합니다.

막내가  저 모습을  기술적으로  처리했네요 ㅎ ㅎ


결론은 이리 합니다.


기본찬.  좋습니다.


육회! 오늘도  그 자태가 뿜뿜 합니다.


우아하게!


다들  음!  합니다.


육전도 참 좋습니다. 명란과 파채도

딱! 인당 2개씩  ㅎ ㅎ.  

저는  3개 먹었습니다.ㅋ ㅋ


파채와 명란... 그리고 육전.

난 너를 사랑해!😍😍🥰🥰


비주얼이 그냥..   다 했네요.


냉이고추는  절반정도  투하 하셔야~~


좋은데  데리고 와서 고맙다고 합니다. ㅎ ㅎ

'맛집 에피소드' 카테고리의 다른 글

해물장은 미포집이 최고.  (4) 2024.11.20
만둣국  (7) 2024.11.19
양갈비 수육의 최고봉  (10) 2024.11.17
굳세어라! 전포양곱창.  (4) 2024.11.16
한방보양칼국수로 겨울준비.  (12) 2024.11.15