
#남천동안동한우갈비경주 건천에서 안동갈비 포스팅 보고 동료들이 먹고 싶다고 해서 드디어 남천동 안동한우갈비로 출동합니다.오후 반반차해서 5시에 도착합니다.저 포함 5명, 동기, 선배, 후배, 종류별로 다 있네요.5시인데도 거의 반 정도 찼네요. 좀 있으니 웨이팅입니다.고기 참 좋네요.마늘 안동갈비는 조금 달았는데, 건천에 비해 가성비는 떨어지네요.생갈비는 정말 엄지척입니다.5명이 생갈비 8인분을 대패삼겹살처럼 순식간에 먹네요.왜 이 집 생갈비, 생갈비 하는지 알겠습니다.추가로 안동갈비 5인분을 더 시켜서 총 13인분 먹었습니다.우리는 돼지가 아닙니다.된장, 우거지는 반드시 밥에 말아 드시고 오셔야 합니다.모이면 옛날 이야기로 시간 보내는 것, 아시죠?IMF 때 구조조정 이야기, 살생부 이야기, 로또 당첨..