#연산동고기로움
2024년 마지막 식사는 고기로움에서 했네요.
올해 최다 포스팅 한 곳입니다.
거의 한 달 만에 왔습니다.
사장님 장사 잘됩니까? 하니까
웃으면서 잘 된다고 합니다.
저녁에는 매일 만석으로 웨이팅이라고 합니다.
요새 자영업 사장님들 다 힘들다고 하는데
천만다행입니다.
사장님이 태권브이 덕이라고 하시어 좀 우쭐했습니다.
태권브이 이름 말하고 오시는 분들 많다고 하시네요.
다! 이웃님들 덕분이라고 생각합니다.
이번에는 보니까 식기 등 일부 변화가 있네요.
저는 계속 개선하고 노력하시는 모습에 엄지 척입니다.
장사가 처음이라서 시행착오는 있지만 이겨내시는
사장님 부부께 2025년 새해에는 더욱더 번창하기를
기원합니다.
6명이 꽃 대패 5인분 생 돼지갈비 4인분
대파계란밥 2인분. 스페셜 라면. 된장찌개
맥주 2병 음료 4병 총 13만 원대로 먹고 왔습니다.
참고로 이 집 사장님과 유전자 검사를 하더라도
일체의 무슨 관계가 없다고 미리 밝힘.
" 2025년 다들 건강하시고 즐거운 일만 가득하시길 "
[카카오맵] 고기로움
부산 연제구 거제천로 126-1 1층 (연산동)
https://kko.kakao.com/TRqeUxwiyf
이제 트리 치울 때인데 ㅋ ㅋ
참고로 보시고.
생돼지갈비 4인분
꽃대패삼겹살 5인분.
한상 잘 차려서 2024년 마지막 오찬을 합니다.
사장님이 특별히 주신 스지 수육!
메뉴 화 시켜도 되겠습니다.
쫀득. 감칠맛 죽이네요.
이 집 꽃대패는 말해 뭐 해?입니다.
생돼지갈비 불판이 석쇠로 바뀌었네요.
계속 노력하시네요.
대파계란밥 용기도 바뀜.
스페셜 라면
보리새우 된장찌개
마지막 식사 정말 잘 먹었습니다.