화락만리
#서면화락만리
범내골에 후배들 하고 점심 어디서 하지 하다가
요새 이곳이 주변 직장인들한테 핫하다고 합니다.
샤브 남바완이 1층이고 2층에 있네요. 서면 데시앙 스튜디오.
이 자리가 옛 챔피언 나이트 자리 같습니다.
예약 없이 갔는데 2인석 2 테이블밖에 없어서 2명씩
따로 식사했네요.
특급호텔 출신 중식 세프님 들이 의기 투합해서 오픈하셨다고
프랜차이즈는 아니고 일단 화락만리는 이 장소가 유일하다고
합니다.
대형 룸도 있고 시설이 잘 되어 있네요.
손님들이 많아서 사진은 실패했습니다
2월 초에 미리 예약하고 갑니다. 그때 자세히 포스팅하겠습니다.
오늘은 저희가 먹은 것 위주로 간단 포스팅입니다.
딤섬은 홍콩에서도 유명한 곳에서 먹어 봤지만
정말 최고입니다. 광동 오겹살은 세프님이 이 요리로
대회에서 수상했다고 되어 있는데..,
공정한 심사 했네요. 마성의 맛입니다. 적극 추천 200%
여러 가지 코스와 다양한 요리들이 많네요.
저희는 점심특선 만 코스와 광동 오겹살.
식사는 짬뽕과 볶음밥입니다.
2월 초에 런치 코스로 미리 예약하고 갑니다.
[카카오맵] 화락만리
부산 부산진구 서면로 10 2층 203~206호 (부전동)
https://kko.kakao.com/OHcsll9RJ0
2층 입구입니다.
홀전경. 룸은 다음에
만 코스로
광동 오겹살 주문.
기본세팅
후식. 토마토 절임
광동 오겹살.
뭐라고 해야 하나?
도톰한 오겹살의 씹히는 맛과 불 향도 있고...
와우! 끝내주네요.
새우. 날치알. 참송이 피가 엄청 야부리 합니다.
참송이는 솔향이!
꼭 드셔보세요. 제 입에는 먹었던 딤섬 중에 최고.
짬뽕.
면발도 국물도 상급입니다.
볶음밥.
고실고실하게 잘 볶았네요.